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(Datenschutzerklärung)Entdecken Sie das perfekte Rezept für hausgemachte Papardelle mit Gemüse-Sauce und Parmesanespuma. Ein Genuss für alle Pasta-Liebhaber!
Mehl, Eier, Olivenöl und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen.
Den Teig dünn ausrollen und in breite Streifen schneiden. Die Papardelle in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Karotten, Zucchini und Paprika in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren. Knoblauch und Zwiebel fein hacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Gemüse hinzufügen und anbraten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Milch, Sahne und geriebenen Parmesan in einem Topf erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Durch ein feines Sieb passieren und in einen Espuma-Siphon füllen. Zwei Gaskartuschen einsetzen und gut schütteln.
Papardelle mit der Gemüse-Sauce vermengen und auf Tellern anrichten. Die Parmesanespuma darüber verteilen und mit frischem Basilikum garnieren.
Servieren Sie dieses Gericht mit einem frischen grünen Salat und einem Glas Weißwein, wie einem Chardonnay oder Sauvignon Blanc.